Utilizzare AirDrop su Mac per inviare file a dispositivi vicini

AirDrop, la funzione di trasferimento di file wireless di Apple, ti consente di condividere elementi come foto, documenti, pagine web e altro tra i tuoi dispositivi Apple nelle vicinanze. Ecco come utilizzare AirDrop sul Mac per inviare e ricevere file da dispositivi vicini:

Inviare Elementi con AirDrop:

1. Dalla Scrivania o dal Finder:

Seleziona l'elemento che desideri inviare.
    Clicca con il tasto destro, scegli "Condividi" e poi "AirDrop".
    Seleziona il dispositivo vicino a cui vuoi inviare l'elemento.
  2. Direttamente dall'App:

Apre l'applicazione dalla quale desideri condividere il file.
    Clicca sull'icona "Condividi", seleziona "AirDrop", e poi scegli il dispositivo destinatario.
  3. Utilizzando la Finestra AirDrop:

Apri la finestra AirDrop dal Finder.
    • Trascina direttamente l'elemento nel dispositivo desiderato nella finestra AirDrop.

Ricevere Elementi con AirDrop:

1. Accettazione dell'Elemento:

• Quando ricevi una richiesta di AirDrop sul Mac, fai clic su "Accetta" nella notifica.
    • Se hai l'accesso a iCloud su entrambi i dispositivi, l'elemento viene salvato automaticamente.
  2. Accesso ai File Ricevuti:

• Puoi trovare i file nella cartella "Download" o nell'applicazione di destinazione.

Consentire l'invio ad Altri Dispositivi:

1. Impostazioni AirDrop:
    • Apri la finestra AirDrop sul Finder.
    • Seleziona il menu a comparsa "Consenti di trovarmi a" e scegli un'opzione desiderata.

Gestione di AirDrop tramite Centro di Controllo:

1. Centro di Controllo:

• Apri il Centro di Controllo dal menu in alto.
    • Puoi attivare o disattivare rapidamente AirDrop e impostare le preferenze su chi può inviarti file.
  2. Personalizzazione delle Impostazioni:

• Puoi scegliere tra "Solo contatti" o "Tutti" come opzione per ricevere elementi tramite AirDrop.

Ricorda che AirDrop utilizza Bluetooth® e Wi-Fi per i trasferimenti, quindi assicurati che entrambe le connessioni siano attive. Se riscontri difficoltà o hai ulteriori domande, sentiti libero di contattarci per assistenza.

Per ulteriori domande o assistenza, contatta il supporto inviando un'email a support@gtechgroup.it oppure su WhatsApp al numero +390465846245. Saremo lieti di aiutarti!