Uso delle passkey e la protezione delle informazioni sensibili sul Mac

Proteggere e Mantenere Privato ciò che Fai

La sicurezza e la privacy sono priorità fondamentali quando si tratta di dati personali. Il Mac fornisce strumenti e applicazioni per proteggere le tue informazioni, inclusi Touch ID, Face ID e altro.

Effettuare il Login in Modo più Sicuro con le Passkey

Le Passkey sono un modo sicuro ed efficiente per accedere ai siti web e alle app senza dover ricordare password complicate. Ecco come usarle:

Accedere a un Account sul Mac con una Passkey

Le Passkey consentono l'accesso ai tuoi account senza la necessità di inserire manualmente le password. Ecco come creare e usare una Passkey:

Creare una Passkey per un Nuovo Account:

1. Quando crei un nuovo account, inserisci il nome dell'account.
  2. Per creare una Passkey, assicurati che il Portachiavi iCloud sia configurato sul Mac.
  3. Scegli il metodo di accesso: Touch ID sul Mac, codice QR con iPhone o iPad o chiave di sicurezza esterna.

Sostituire la Password per un Account Esistente con una Passkey:

1. Accedi all'account con la password.
  2. Vai su Menu Apple > Impostazioni di Sistema > Password.
  3. Fai clic su Info per il sito web.
  4. Modifica la password del sito web e sostituiscila con una Passkey.

Accedere a un Account con una Passkey:

1. Nella pagina di accesso, inserisci il nome dell'account.
  2. Seleziona il tuo account.
  3. Accedi utilizzando Touch ID sul Mac o il codice QR con iPhone o iPad, o utilizza una chiave di sicurezza esterna.

Le Passkey sono memorizzate nel Portachiavi iCloud e sono disponibili su tutti i dispositivi Apple collegati con il tuo ID Apple.

Se hai problemi o necessiti ulteriori assistenza, contattaci via email a support@gtechgroup.it oppure su WhatsApp al numero +39465846245.

Proteggi le tue informazioni sensibili con la massima sicurezza.