Sto provando a parcheggiare dominio.it, ma mi dice che questo nome di dominio appartiene ad un altro utente

Questo errore significa che il cPanel ha trovato tuodominio.com nel file di configurazione del server e non può parcheggiarlo nel tuo account.

Prova a rimuovere il dominio dalla sezione domini aggiuntivi del tuo account prima di tutto. Se hai un altro account con noi assicurati che questo dominio non sia configurato anche in quello.