SiteGround supporta il mapping di Dominio?

La mappatura del dominio avviene quando si puntano più domini a una singola applicazione, all'account o alla directory di hosting. Nella maggior parte dei casi, il mapping di dominio significa poter aprire una singola applicazione utilizzando diversi domini.

SiteGround la supporta  attraverso le funzionalità presenti nel cPanel Dominio Aggiuntivo (aggiungendo un nuovo dominio che indica la radice di documento esistente di un altro dominio) / Dominio Parcheggiato. In questo modo sarai in grado di mappare più domini ad una stessa applicazione.

Nota: Per configurare correttamente il mapping di dominio, tieni presente che alcune applicazioni come WordPress sono dipendenti dal dominio e possono funzionare correttamente solo con il nome di dominio specificato nella sua configurazione.