Come cambiare il mio dominio primario con un dominio aggiuntivo?

Mettiamo il caso tu abbia un account di hosting e due domini per due siti diversi - tuodominio1.com e tuodominio2.com.

Il dominio tuodominio1.com è il dominio primario del tuo account e tuodominio2.com è un dominio aggiuntivo,

Di seguito trovi i passaggi che dovrai seguire per scambiare i due domini, es. Far diventare tuodominio2.com primario nel tuo account e avere tuodominio1.com come dominio aggiuntivo:

• Rimuovi tuodominio2.com dai domini aggiuntivi tramite cPanel > domini aggiuntivi.
  • Cambia il dominio primario per il tuo account da tuodominio1.com a tuodominio2.com. Puoi farlo tramite la tua area cliente > hosting > Informazioni e impostazioni > cambia il dominio principale.
  • Esegui un Backup dei file per tuodominio1.com che si trovano nella cartella public_html e dopo rimuovili o mettili in un’altra cartella.
  • Sposta i file dalla cartella del dominio aggiuntivo alla directory public_html.
  • Aggiungi tuodominio1.com tramite cPanel > domini aggiuntivi.

• Copia/ripristina i file del sito per tuodominio1.com nella nuova cartella appena creata del dominio aggiuntivo.

Ti preghiamo di notare che a seconda delle applicazioni che stai utilizzando, potrebbero essere necessarie alcune modifiche aggiuntive alle configurazioni delle applicazioni affinché possano funzionare correttamente nella loro nuova postazione.