Come posso utilizzare i sottodomini “wildcard”?

I sottodomini "wildcard" sono utili quando si desidera reindirizzare tutti i visitatori al tuo sito web, indipendentemente dal sottodominio da cui accedono.

In altre parole, con un sottodominio di wildcard non importa se qualcuno accede al tuo sito tramite ww.iltuodominio.it o wwwwww.iltuodominio.it, saranno comunque portati alla tua home page.

Per creare un sottodominio wildcard:

• Accedi al cPanel
  • Vai su Sottodomini
  • Digita * nel campo "sottodominio"
  • Scegli iltuodominio.it dal menu a discesa
  • Assicurati di scegliere la stessa root per il sottodominio wildcard e per iltuodominio.it

Il sottodomini wildcard sarà *.iltuodominio.it e avrà la stessa cartella root (se non diversamente definita) di iltuodominio.it