Softaculous offre demo delle applicazioni?

Sì, Softaculous offre demo per quasi tutte le applicazioni che puoi installare attraverso di esso.

Viene fornito un link demo per un'applicazione in modo da poter vedere e utilizzare il software prima di installarlo. La demo può essere disponibile presso il rispettivo sito di applicazione o presso il Sito di Demo Softaculous. Per controllare una demo di un'applicazione, selezionare l'applicazione dal menu a sinistra. Dopo di che, clicca sulla scheda Demo e si aprirà una nuova pagina Demo.