Quando sarà disponibile in Softaculous l’ultima versione di uno script?

Softaculous aggiorna regolarmente tutte le sue applicazioni. Quando accedi all'auto installer di Softaculous, vedrai la home page. Se ci sono aggiornamenti per le applicazioni installate, verrà visualizzata una nota nella parte superiore della pagina. Puoi fare clic sulla nota e sarai portato su una nuova pagina su cui Softaculous elencherà tutte le applicazioni obsolete da aggiornare.

Per ulteriori dettagli su come aggiornare le applicazioni è possibile controllare il tutorial Come aggiornare uno script con Softaculous. Ricorda che Softaculous non offre versioni Beta per qualsiasi applicazione.