Quali sono i vantaggi di utilizzare una CDN per il mio sito web?

Utilizzare una CDN (Content Delivery Network) può migliorare notevolmente le prestazioni del tuo sito web. Una CDN è un sistema di server distribuiti in tutto il mondo, che permette di consegnare i contenuti del tuo sito web (immagini, file CSS, JavaScript, ecc.) agli utenti finali da un server più vicino alla loro posizione geografica. In questo modo, i tempi di caricamento delle pagine vengono ridotti, migliorando l'esperienza dell'utente.