Come attivare il Leverage Browser Caching

Il più importante meccanismo per la velocità delle pagine è il caching del browser. La maggior parte dei file statici che vengono utilizzati sulla pagine web possono essere salvati sul computer dei tuoi visitatori per un accesso futuro.

Puoi aggiungere le seguenti righe al file .htaccess della tua applicazione, così che tu possa ridurre i tempi di caricamento del tuo sito:

Il file .htaccess può essere modificato via FTP, oppure attraverso il File Manager del cPanel.