Leverage Browser Caching per Immagini, CSS e JS

Fare il leverage del caching del browser generalmente significa che puoi impostare quanto i browser devono conservare immagini, CSS e JS nella memoria locale. In questo modo l’utente scaricherà meno dati mentre naviga sulle pagine - questo di conseguenza andrà a velocizzare l’esperienza di navigazione del sito.

Per abilitarlo, aggiungi le seguenti linee al tuo file .htaccess:

Puoi creare/modificare il file .htaccess file either via FTP o utilizzando lo strumento Gestione File del tuo cPanel.