Quali applicazioni posso installare con Softaculous?

L’installatore automatico Softaculous ti consente di installare più di 230 applicazioni/software. In base alla tecnologia su cui sono basati si suddividono in tre categorie:

1. Applicazioni PHP;
  2. Applicazioni Perl;
  3. Librerie Javascript;

Sono presenti diverse categoria per ciascuna sezione. Aprendo l’auto installatore Softaculous troverai, come scelta predefinita, le applicazioni PHP. Per accedere alle applicazioni Perl e JavaScript dovrai scegliere la sezione corretta dalla barra menù grigia posizionata proprio sotto al logo di Softaculous.