Programma Fedeltà Personalizzato: Aumenta la Fedeltà

In un mercato sempre più competitivo, la fedeltà dei clienti è un elemento chiave del successo. App Brentasoft ti offre la possibilità di creare un programma fedeltà personalizzato, progettato per adattarsi perfettamente alle esigenze del tuo business.

Come funziona?

Con App Brentasoft, ogni visita o acquisto dei tuoi clienti nel tuo negozio verrà ricompensato con punti accumulati su una carta fedeltà. Una volta completata la carta, i tuoi clienti riceveranno un premio, incentivando ulteriormente la loro fedeltà e il coinvolgimento con il tuo brand.

Per chi?

Il programma fedeltà di App Brentasoft è ideale per ogni tipo di business, dal negozio di quartiere alla grande catena di distribuzione. La sua flessibilità e personalizzazione permettono di creare il programma perfetto per ogni esigenza.

Crea la tua carta fedeltà

Offri una carta fedeltà ai tuoi utenti, che potranno validare in base ai criteri che deciderai tu. Puoi stabilire un'azione (come la scansione di un codice QR, un check-in manuale o la condivisione sui social) che, una volta effettuata dal cliente, permetterà l'accumulo di un punto sulla sua carta.

Offri un premio

Per ogni carta completata, stabilisci un premio che riceveranno i tuoi clienti. Inserisci una descrizione, un disegno, scegli un'icona che rappresenti il premio e definisci una data di scadenza.

Attrai i tuoi clienti

Offri bonus extra per premiare i tuoi clienti più fedeli. Questi bonus potranno essere usati per accogliere un nuovo utente dell'app, aumentare il tuo traffico nelle ore di punta o invitare i tuoi clienti a tornare a trovarti.

Gestisci i tuoi utenti fedeli

App Brentasoft offre un'interfaccia dedicata per semplificare la gestione dei tuoi clienti. Ordina i tuoi clienti in base allo stato di membro, alle registrazioni più recenti, agli accessi o alle convalide dei punti. Puoi accedere e modificare il profilo dei tuoi clienti e gestire manualmente il numero di punti e lo stato di membro di ciascuno.

Promuovi il tuo programma fedeltà

Utilizza i diversi canali a tua disposizione per condividere il tuo programma fedeltà. Che sia tramite social network, invio di e-mail o tramite una campagna di notifiche push, la visibilità del tuo programma non passerà inosservata.

Analizza e Rispondi

Monitora i risultati del tuo programma fedeltà attraverso una dashboard nel tuo back office. Misura i tuoi sforzi, identifica le tue campagne migliori e quelle peggiori e sfrutta questi dati per le tue campagne future.

Estensioni associate

App Brentasoft offre diverse estensioni per arricchire ulteriormente la tua app. Potrai premiare i tuoi clienti più fedeli con Club Card, aumentare le tue vendite con Coupon, mostrare la tua disponibilità e permettere ai tuoi clienti di prenotare un appuntamento direttamente dall'app. Inoltre, potrai collegare la tua app a migliaia di altri servizi online, interagire con gli utenti della tua app e raccogliere dati con l'integrazione del modulo, inviare messaggi ai tuoi utenti dal back office e molto altro ancora.

Investire in un programma fedeltà personalizzato con App Brentasoft è un passo significativo verso la costruzione di un rapporto duraturo con i tuoi clienti, incrementando la loro fedeltà e il loro coinvolgimento con il tuo brand.