Aumenta le Vendite con le Offerte Promozionali

In un mercato competitivo, una delle chiavi del successo è saper attrarre nuovi clienti e fidelizzare quelli attuali. Una delle strategie più efficaci per raggiungere entrambi questi obiettivi è il couponing. Ecco come App Brentasoft può aiutarti a creare e gestire una campagna couponing per il tuo business.

Perché il couponing?

Il couponing è una tecnica che mira a aumentare il tasso di acquisizione e fidelizzazione dei clienti. Attraverso l'offerta di coupon, puoi attrarre nuovi utenti e incentivare i tuoi clienti attuali a visitare il tuo negozio più spesso. Con App Brentasoft, puoi creare una campagna couponing per un singolo business o per una rete di negozi. Puoi categorizzare i tuoi coupon per inviare offerte relative a differenti business, includendo tutte le informazioni relative al negozio e al relativo coupon.

Coupon di sconto nella tua app

Inviare coupon di sconto ai tuoi clienti non è mai stato così facile. Gli utenti possono accedere a tutti i coupon disponibili direttamente dalla tua app, metterli da parte per utilizzarli in un secondo momento o riscattarli immediatamente.

Personalizzazione del tuo coupon di sconto

Con App Brentasoft, hai la possibilità di personalizzare il look, le impostazioni e il contenuto dei tuoi coupon. Puoi definire le offerte, il processo di validazione, la data di scadenza, il numero di coupon disponibili, il numero di volte in cui un coupon è stato utilizzato, le informazioni relative al negozio, l'immagine di sfondo, il font e molto altro!

Statistiche e liste

Traccia la performance delle tue campagne accedendo a tutti i tuoi coupon, organizzandoli per categoria e monitorando la loro performance. Avrai a disposizione il numero di coupon utilizzati, lo status del coupon, la distribuzione e l'utilizzo in un determinato lasso di tempo, la lista degli utenti, e altri dati utili per massimizzare il rendimento dei tuoi coupon di sconto.

Estensioni associate

App Brentasoft offre diverse estensioni per arricchire ulteriormente la tua app. Potrai gestire campagne pubblicitarie, accettare donazioni, creare un programma fedeltà personalizzato, premiare i tuoi clienti più fedeli con la Club Card, mostrare la tua disponibilità e permettere ai tuoi clienti di prenotare un appuntamento direttamente dall'app. Potrai inoltre monetizzare i tuoi contenuti con acquisti in-app, aumentare la visibilità e generare più traffico sulla tua Progressive Web App, distribuire pubblicità utilizzando servizi pubblicitari di terze parti, collegare la tua app a Google Tag Manager per ottenere ulteriori statistiche di utilizzo e molto altro ancora.

Investire in una strategia di couponing con App Brentasoft può portare un incremento significativo delle vendite e migliorare la fedeltà dei clienti. Aumenta il tasso di acquisizione e fidelizzazione dei tuoi clienti con App Brentasoft oggi