Procedura per la configurazione della casella di posta con Microsoft Outlook

1. Aprire Microsoft Outlook sul proprio computer.

2. Fare clic su "File" e selezionare "Aggiungi account".

3. Selezionare "Altre opzioni" e quindi "Manuale o tipo avanzato di configurazione".

4. Selezionare "IMAP" e fare clic su "Avanti".

5. Inserire il proprio indirizzo email e la password nei campi richiesti.

6. Inserire i dettagli del server di posta in entrata (IMAP) e del server di posta in uscita (SMTP), che dovrebbero essere forniti dal provider di servizi email. Ad esempio, se si sta utilizzando Plesk, le impostazioni IMAP potrebbero essere "mail.dominio.it" come server e "993" come porta con crittografia SSL/TLS. Le impostazioni SMTP potrebbero essere "mail.dominio.it" come server e "465" come porta con crittografia SSL/TLS.

7. Fare clic su "Avanti" per completare la configurazione.

8. Verificare che la configurazione sia stata effettuata correttamente e che sia possibile inviare e ricevere email tramite Microsoft Outlook.

9. In caso di ulteriori domande o problemi, si consiglia di consultare la documentazione ufficiale di Microsoft Outlook o di contattare il supporto tecnico della G Tech Group tramite crm.gtechgroup.it o inviando una mail a support@gtechgroup.it.