Posso utilizzare phpMyAdmin fuori dal cPanel?

Lo strumento phpMyAdmin disponibile nel cPanel è legato ad esso è può essere utilizzato solo dopo aver effettuato il login nel cPanel.

Per utilizzare il phpMyAdmin fuori dal cPanel, puoi installarlo su un dominio aggiuntivo, sottodominio o sottocartella attraverso Softaculous.

A differenza del phpmyAdmin legato al cPanel, per questo tipo di installazione dovrai accedere utilizzando il nome di un database user esistente. In cambio, avrai accesso solo al database di cui questo utente avrà i privilegi