Posso usare un database Postgre per l’installazione di un’applicazione?

E’ possibile usare il database PostgreSQL per tutte le applicazioni che supportino questo tipo di database.

L’installazione non e’ diversa rispetto ad un’installazione che utilizzi il database MySQL. Devi semplicemente specificare il tipo di database che utilizzi.

Ad esempio, per Drupal c'è un pulsante con cui puoi specificare che tipo di database desideri utilizzare- mysql o pgsql.