Non posso creare Views(viste) in MySQL

Gli utenti MySQL normali non hanno i privilegi per creare views in MySQL. Se provi ad eseguire CREATE VIEW con un utente normale, riceverai il seguente messaggio di errore:

#1142 - CREATE VIEW command denied to user 'user'@'localhost' for table 'table'

Se vuoi creare views nei tuoi database, dovresti farlo con il tuo nome utente cPanel principale. Possiede i privilegi necessari ad eseguire CREATE VIEW sul server.