Navigazione privata su Safari

Mantenere privata la tua navigazione sui siti web

La navigazione privata su Safari è un modo per visitare siti web senza memorizzare la cronologia o altre informazioni sui siti visitati. Ecco come utilizzarla:

Navigazione in privato:

Iniziare la navigazione privata:

• Apri Safari sul tuo Mac.
    Seleziona File > Nuova Finestra Privata per avviare una sessione di navigazione privata.

Quando navighi in modalità privata:

Le finestre di navigazione private sono isolate l'una dall'altra.
La cronologia di navigazione, le pagine web visitate e le informazioni di riempimento automatico non vengono salvate.
Le pagine web non vengono archiviate in iCloud, pertanto non verranno visualizzate su altri dispositivi Apple.
Le ricerche recenti non influenzeranno i suggerimenti del campo di ricerca.
Gli elementi scaricati non verranno elencati tra i download.
Handoff non trasferirà le finestre di navigazione private ad altri dispositivi Apple.
I cookie e altri dati dei siti web non vengono conservati.
Le informazioni archiviate sui siti web non possono essere modificate.

Navigazione sempre in modalità privata:

Vai su Safari > Impostazioni > Generali.

Seleziona Safari si apre con: > Una nuova Finestra Privata.

Interrompere la navigazione privata:

Chiudi la finestra privata o apri una nuova finestra non privata.

Aumentare ulteriormente la privacy:

Elimina gli elementi scaricati durante l'utilizzo delle finestre private.

Chiudi tutte le finestre di navigazione privata ancora aperte per evitare l'accesso ai pulsanti Indietro e Avanti per visualizzare le pagine visitate.

Protezione avanzata per tracciamento e fingerprinting:

La protezione avanzata blocca le connessioni a siti web che raccolgono dati tramite fingerprinting.

Questa impostazione può compromettere alcune funzionalità del sito. Puoi regolare questa protezione da Visualizza > Ricarica riducendo le protezioni della privacy.

Impostazioni dei cookie:

Puoi gestire i cookie e impedire il tracciamento cross-site.

Se dimentichi di utilizzare una finestra privata, puoi cancellare la cronologia di navigazione.

Per ulteriori assistenza, contattaci: