Modificare la password dell'ID Apple

Modificare la password dell'ID Apple su iPhone, iPad o Apple Watch

1. Accedi alle Impostazioni del dispositivo e tocca il tuo nome.

2. Seleziona "Accesso e sicurezza".

3. Tocca "Modifica password".

4. Inserisci il codice del dispositivo o la password attuale e quindi imposta e conferma la nuova password. Se hai dimenticato la password, seleziona "Modifica" o "Modifica password".

Cambiare la password dell'ID Apple di tuo figlio o tua figlia

1. Da un dispositivo iOS o iPadOS, accedi a Impostazioni > Famiglia > Account di tuo figlio/tua figlia.

2. Seleziona "ID Apple e password".

3. Tocca "Modifica password di [nome del tuo figlio/tua figlia]".

4. Inserisci il codice del dispositivo e segui le istruzioni visualizzate.

Cambiare la password dell'ID Apple su Mac

1. Fai clic sul menu Apple > Impostazioni di Sistema, quindi sul tuo nome.

2. Seleziona "Accesso e sicurezza".

3. Clicca su "Modifica password". Sarà richiesta la tua password per sbloccare il Mac.

Cambiare la password dell'ID Apple sul web

1. Accedi a appleid.apple.com.

2. Nella sezione "Accesso e sicurezza", fai clic su "Password".

3. Inserisci la password attuale e quindi imposta e conferma la nuova password. Se hai dimenticato la password, seleziona "Modifica password".

Per assistenza o ulteriori problemi relativi alla modifica della password dell'ID Apple, contattaci aprendo un ticket tramite mail a support@gtechgroup.it o su WhatsApp al numero 0465 84 62 45.