Le statistiche dei miei sottodomini non sono aggiornate o non si vedono

Le statistiche web dell’utente sui server di SiteGround sono aggiornate ogni notte. Questo aggiornamento può essere ritardato da un sovraccarico del server o da problemi legati al server.

Se le statistiche del tuoi sottodomini non sono state aggiornate da più di 24 ore, puoi aggiornarle manualmente dal tuo cPanel andando su Statistiche Sottodomini, Awstats. Qui troverai il tasto “Aggiorna Adesso” il quale aggiornerà immediatamente le tue statistiche.