Ho un problema ad impostare il database MySQl per la mia applicazione

Se hai problemi nell’impostare il database mysql per la tua applicazione ti invitiamo ad assicurarti che:

• La tua applicazione stia usando l’hostname mysql corretto: localhost
  • La tua applicazione stia usando database / nome utente / password corretti. Assicurati di aver seguito questo tutorial per crearli;
  • Non dimenticare di specificare i tuoi nome utente e database con il prefisso tuonomeutente_ prima del suo nome.  Per esempio il tuo nome utente cPanel è siteground e hai chiamato il database joomla. In questo caso ti devi riferire al database come siteground_joomla;
  • La tua applicazione si connetta alla porta TCP 3306.