Ho già installato la mia applicazione manualmente – posso importarla in Softaculous?

Sì puoi aggiungere un’applicazione installata manualmente a Softaculous. I due vantaggi principali sono:

- Potrai aggiornare il software tramite l’interfaccia di Softaculous direttamente dal tuo browser.
- Potrai creare/ripristinare backup dell’applicazione da Softaculous, di nuovo via browser.

Per importare la tua installazione esistente ti preghiamo di seguire i seguenti passaggi:

• Accedi al tuo cPanel e clicca su Softaculous nella sezione autoinstallanti;
  • Trova l’applicazione che desideri importare dal menu di sinistra. Puoi anche utilizzare la funzionalità "cerca";
  • Nella pagina del software vedrai diverse tab. Clicca su "importa" che aprirà una nuova pagina "Importa Software";
  • Nella nuova pagina vedrai due sezioni - "Scegli Dominio" e "Nella cartella". Se la tua applicazione è installata nella cartella public_html ed è accessibile dal tuo dominio principale lascia i campi vuoti e clicca su "Importa". Se l’applicazione si trova in una sottocartella digitane il nome  nel campo "Nella cartella" e clicca "Importa";