Guida passo-passo per effettuare il login su Roundcube

1. Accedere al webmail tramite il seguente indirizzo: webmail.dominio.it

2. Inserire il proprio indirizzo email nella prima casella di testo prevista per il nome utente.

3. Inserire la password associata all'account nella seconda casella di testo. La password verrà fornita tramite ticket da G Tech Group.

4. Selezionare l'opzione "Ricordami" se si desidera che il browser salvi le informazioni di accesso per futuri accessi più rapidi. Altrimenti, lasciare l'opzione deselezionata per una maggiore sicurezza.

5. Fare clic sul pulsante "Accedi" per effettuare l'accesso all'account.

6. Se le informazioni di accesso sono corrette, si verrà reindirizzati alla propria casella di posta elettronica, dove sarà possibile gestire le email, visualizzare la casella di posta, inviare e ricevere messaggi, gestire i contatti, e altro.

Configurazione della casella di posta con client di posta elettronica alternativi (Thunderbird o Outlook):