Fare brainstorming e buttare giù idee con Freeform

Freeform è uno strumento di lavagna virtuale che ti permette di raccogliere e organizzare contenuti come foto, appunti, forme e altro ancora. Puoi liberare la tua creatività e collaborare con altri in tempo reale. Ecco come iniziare:

Iniziare a usare Freeform sul Mac

Freeform è un'app inclusa nel Mac che consente di raccogliere idee sia in modo individuale che collaborativo. Puoi pianificare viaggi, creare storyboard o piantine di posti a sedere. Ecco come iniziare:

Creare una lavagna

1. Apri l'app Freeform sul Mac.
  2. Clicca su "Nuova lavagna" nella barra degli strumenti per creare una nuova lavagna.

Aggiungere testo, file multimediali e altro

1. Fai clic su "Inserisci testo" per aggiungere testo.
  2. Clicca su "Inserisci file multimediale" per aggiungere link o foto.
  3. Usa "Inserisci memo" per aggiungere note.
  4. Continua ad aggiungere elementi, formattali e spostali per organizzare la lavagna.

Semplificare l'individuazione di una lavagna

Per rendere più veloce l'individuazione di una lavagna preferita, aggiungila ai Preferiti nella barra laterale. Semplicemente clicca su "Favorito" o seleziona la lavagna e vai su File > Aggiungi ai preferiti.

Iniziare sul Mac, finire su iPad

Per accedere alle tue lavagne da tutti i dispositivi Apple, accedi al tuo Mac con il tuo ID Apple.

1. Scegli Menu Apple > Impostazioni di Sistema.
  2. Fai clic sul tuo nome nella barra laterale.
  3. Seleziona iCloud e attiva Freeform.

Questi passaggi ti consentiranno di accedere alle tue lavagne su tutti i tuoi dispositivi.

Se incontri difficoltà o hai bisogno di ulteriore assistenza, contattaci tramite email a support@gtechgroup.it oppure su WhatsApp al numero +39465846245.

Buon brainstorming con Freeform!