Dove vengono memorizzati i backup degli script di Softaculous?

Prima di aggiornare o modificare l'applicazione è consigliabile creare un backup. In questo modo se qualcosa va storto sarai in grado di ripristinare il sito web da questo backup.

Softaculous consente di creare un backup delle installazioni in pochi clic.

Una volta creato il backup, verrà visualizzato un collegamento diretto per aprire la sezione di backup. Il messaggio di conferma sarà il seguente:

Il backup è stato creato con successo. Puoi scaricarlo dalla pagina Backups.

In alternativa, è possibile aprire la pagina di backup e ripristino facendo clic sull'icona corrispondente situata nel menu in alto a destra su Softaculous.

Qui troverete le opzioni per ripristinare dai backup disponibili, scaricarlo sul computer locale o eliminarlo.