Da Windows a Mac - Tasto destro su Mac

Il "Clic destro" o "Clic con il tasto destro" sul Mac è un'operazione che può essere eseguita usando la tastiera insieme al mouse o al trackpad. Consiste nel tenere premuto il tasto Ctrl mentre si fa clic con il mouse o il trackpad per aprire il menu di scelta rapida, simile al tasto destro del mouse su un computer Windows.

Per eseguire un "Clic destro" con il mouse:

1. Configurazione del tasto destro del mouse:
    Accedi alle Impostazioni di Sistema sul tuo Mac.
    Seleziona "Mouse" nella barra laterale.
    Cerca l'opzione "Clic secondario" nel menu a comparsa e seleziona la preferenza desiderata.
    Puoi scegliere se fare clic sul lato destro o sinistro del mouse per attivare il "Clic destro".

Per eseguire un "Clic destro" con il trackpad:

1. Configurazione del tasto destro del trackpad:
    Accedi alle Impostazioni di Sistema sul tuo Mac.
    Seleziona "Trackpad" nella barra laterale.
    Cerca l'opzione "Clic secondario" nel menu a comparsa e seleziona la preferenza desiderata.
    Puoi scegliere di eseguire il "Clic destro" facendo clic con un dito o con due dita sul trackpad.

Tenendo premuto il tasto Ctrl e seguendo le impostazioni scelte, potrai eseguire un "Clic destro" sia con il mouse che con il trackpad, aprendo così i menu di scelta rapida per accedere a ulteriori opzioni relative agli elementi selezionati sul Mac.

Se hai problemi o hai bisogno di assistenza aggiuntiva, ti invitiamo a contattare il supporto inviando una mail a support@gtechgroup.it o scrivendo su WhatsApp al numero +390465846245.