Da Windows a Mac - Desktop su Mac

Scoprire il Mac:

L'Interfaccia

1. Barra dei Menu: Situata in alto, ospita le opzioni e i menu contestuali dell'applicazione attiva. È da qui che puoi accedere alle preferenze di sistema, modificare le impostazioni e controllare le informazioni di base del tuo Mac.

2. Dock: La barra applicazioni nella parte inferiore dello schermo. Contiene le icone delle applicazioni preferite, facilitando l'accesso rapido a queste app.

3. Scrivania: Lo spazio principale per lavorare, posizionato tra la barra dei menu e il Dock. È qui che puoi organizzare i file, le finestre e le app.

Personalizzazione

• Sfondo della scrivania: Modifica l'aspetto visivo scegliendo un'immagine o una tinta unita.
  • Aspetto chiaro/scuro: Personalizza la modalità d'aspetto del sistema, sia luminosa che scura.

Ottimizzare l'Efficienza

1. Notifiche Personalizzate: Configura le notifiche per ricevere avvisi su eventi, e-mail o messaggi.
  2. Organizzazione della Scrivania: Utilizza le pile per organizzare automaticamente i file in base a determinati criteri.
  3. Mission Control: Naviga rapidamente tra finestre aperte e spazi desktop con facilità.

Utilizzo di Spazi Multipli

Crea ambienti di lavoro separati:

• Gestione Attività: Organizza i progetti in spazi desktop dedicati.
  • Personalizzazione Scrivanie: Configura scrivanie specifiche per svolgere attività differenti.

Assistenza dedicata per il Tuo Passaggio da Windows a Mac

Siamo qui per te durante il processo di transizione! Per ogni domanda o supporto aggiuntivo, non esitare a contattare il nostro team. Apri un ticket via email a support@gtechgroup.it o contattaci su WhatsApp al numero 0465 84 62 45.

Il nostro obiettivo è rendere questo passaggio il più agevole possibile per te!