Creare una Pagina "Under Construction" con Elementor

1. Crea una Nuova Pagina

• Nel tuo pannello di amministrazione di WordPress, vai su "Pagine" e clicca su "Aggiungi Nuovo".
  • Assegna un nome alla pagina, come "Under Construction".

2. Personalizza la Pagina con Elementor

• Clicca sul pulsante "Modifica con Elementor".
  • Utilizza l'editor di Elementor per progettare la tua pagina:
    • Trascina e rilascia widget dalla colonna sinistra nella zona di lavoro principale.
    • Aggiungi un titolo o messaggio come "Sito in costruzione" o "Torna presto".
    • Considera di inserire immagini, icone, un conto alla rovescia o moduli di contatto/iscrizione.
  • Dopo aver completato il design, clicca sul pulsante "Pubblica" in basso a sinistra.

3. Imposta la Pagina "Under Construction" per i Visitatori

Se possiedi Elementor Pro:

• Nel tuo pannello di amministrazione, vai su "Elementor" > "Strumenti".
  • Nella scheda "Manutenzione", seleziona tra "Modalità Manutenzione" o "Modalità Coming Soon".
  • Imposta la tua pagina "Under Construction" come template da mostrare.
  • Clicca su "Salva modifiche".

Se non hai Elementor Pro, puoi utilizzare un plugin come "Maintenance Mode" o "WP Maintenance Mode":

• Installa e attiva il plugin.
  • Configura il plugin per mostrare la tua pagina "Under Construction" ai visitatori.

4. Verifica la Pagina

• Apri una nuova finestra del browser in modalità incognito e visita il tuo sito per assicurarti che la tua pagina "Under Construction" venga visualizzata correttamente.
  • Quando sei pronto per mostrare di nuovo il tuo sito, disattiva la modalità "Under Construction" o "Coming Soon".