Come impostare uno slider con immagini di sfondo in una sezione di Elementor

Passo 1: Aprire Elementor nella pagina desiderata

1. Accedi al tuo pannello di amministrazione WordPress
  2. Naviga fino alla pagina o al post in cui desideri aggiungere lo slider
  3. Fai clic su "Modifica con Elementor" per aprire l'editor di Elementor

Passo 2: Aggiungere una nuova sezione

1. Nell'editor di Elementor, fai clic sul simbolo "+" (Aggiungi nuova sezione) per creare una nuova sezione
  2. Scegli la struttura delle colonne desiderata per la sezione (ad esempio, una colonna)

Passo 3: Impostare lo sfondo della sezione con uno slider

1. Fai clic sulla sezione appena creata per selezionarla
  2. Nella barra laterale di sinistra, vai alla scheda "Stile"
  3. Nella sezione "Sfondo", scegli "Slideshow" come tipo di sfondo
  4. Fai clic sul pulsante "+ Aggiungi immagini" per caricare e selezionare le immagini che desideri utilizzare nello slider
  5. Dopo aver selezionato le immagini, fai clic sul pulsante "Inserisci galleria" per confermare la selezione

Passo 4: Personalizzare le impostazioni dello slider

1. Nella stessa scheda "Stile", scorri verso il basso per visualizzare le opzioni di personalizzazione dello slider
  2. Puoi impostare la durata di ciascuna slide regolando l'opzione "Durata animazione" (in millisecondi)
  3. Puoi impostare l'intervallo tra le slide regolando l'opzione "Velocità" (in millisecondi)
  4. Se desideri che le slide si ripetano in loop, attiva l'opzione "Ripeti loop"
  5. Se preferisci che le slide avanzino automaticamente, attiva l'opzione "Autoplay"
  6. Per aggiungere la navigazione tramite frecce o pallini, attiva le opzioni "Mostra frecce" e/o "Mostra pallini"

Passo 5: Salva le modifiche

1. Quando hai finito di personalizzare la sezione e lo slider, fai clic sul pulsante "Aggiorna" in basso a sinistra per salvare le modifiche.

Ora hai creato uno slider di immagini nello sfondo della sezione utilizzando Elementor.