Cosa sono i ratings di software Softaculous?

Softaculous permette agli utenti di votare i Software e Applicazioni. Quindi i rating di un’applicazione che vedi sono voti dati da utenti individuali come te. Questo permette a un nuovo utente di selezionare il miglior software in una categoria particolare.

Votare un’applicazione è piuttosto semplice. Ti basta cliccare sulla sezione Ratings di Softaculous per l’applicazione che vuoi votare. Aprirà una nuova pagina che mostrerà i Ratings di quell’applicazione. Seleziona il voto che vuoi dare a quel software e clicca su Invia Voto.