"Controllo Universale" per copiare e incollare contenuti tra dispositivi Apple

Il "Controllo Universale" è una funzionalità che permette di copiare e incollare testo, immagini, foto e video tra dispositivi Apple. Ecco come utilizzarla per copiare contenuti da un dispositivo e incollarli in un altro:

Requisiti Preliminari:

1. Verifica la compatibilità:

Assicurati che i tuoi dispositivi Apple soddisfino i requisiti per la funzionalità di Continuity.
    Verifica che Wi-Fi, Bluetooth® e Handoff siano attivi su tutti i dispositivi.
  2. Accesso con lo stesso ID Apple:

Assicurati di aver effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple su tutti i dispositivi coinvolti.

Copiare Contenuti:

1. Selezione e Copia:

Sul Mac o su un dispositivo, seleziona il contenuto che desideri copiare.Per testo, immagini, foto o video, utilizza la combinazione di tasti o l'opzione di copia nell'applicazione. Ad esempio, su Mac premi Comando-C (oppure vai su Modifica > Copia).

Incollare Contenuti:

1. Posizione del Cursore:

Sul dispositivo di destinazione, posiziona il cursore o l'area in cui desideri incollare il contenuto.
  2. Incollaggio del Contenuto:

Effettua l'incolla del contenuto precedentemente copiato. Questo può variare a seconda dell'applicazione o del dispositivo.
    Ad esempio, su un dispositivo iOS o iPadOS, tocca due volte l'area desiderata e seleziona l'opzione "Incolla" dalle opzioni disponibili.

Note Importanti:

• Il contenuto copiato è disponibile per l'incollaggio solo per un breve periodo di tempo. Assicurati di incollarlo prima che scada il tempo disponibile.
  • Seleziona il contenuto attentamente, copialo e incollalo tempestivamente nell'area desiderata.

Ricorda: Il "Controllo Universale" offre la flessibilità di copiare e incollare da un dispositivo all'altro per semplificare il flusso di lavoro. Tuttavia, assicurati che entrambi i dispositivi siano compatibili e collegati tra loro attraverso Wi-Fi e Bluetooth® per sfruttare al meglio questa funzionalità.

Se incontri problemi o hai ulteriori domande, ti invitiamo a contattarci per assistenza.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza o supporto, contatta il nostro team inviando un'email a support@gtechgroup.it o tramite WhatsApp al numero +390465846245. Saremo lieti di aiutarti!