Come si cambia la lingua in Softaculous?

Per modificare la lingua in Softaculous puoi seguire i seguenti passaggi:

• Accedi al tuo cPanel e segui il link per Softaculous dalla sezione auto installanti.
  • Dal menu in alto a destra scegli Edit Settings.
  • Nella nuova pagina vedrai una lista di impostazioni che puoi modificare. Softaculous offre molte lingue e puoi scegliere quella che desideri dal menu a tendina..
  • Per confermare la tua scelta clicca su Edit Settings al fondo della pagina.