Come ripristinare un backup Softaculous?

L'autoinstallante Softaculous consente di creare / ripristinare i backup delle proprie applicazioni direttamente dall'interfaccia web. Per ripristinare un backup di una qualsiasi delle tue applicazioni, dovrai attenerti alla seguente procedura:

• Accedi al tuo cPanel e clicca su Softaculous dalla sezione Autoinstallanti.
  • Dal menu in alto a destra scegliere il pulsante Backup e Ripristino che sembra una cartella con una cerniera.
  • Nella nuova pagina verrà visualizzato un elenco di tutti i backup disponibili. Individua quello che desideri ripristinare e fai clic sul pulsante Ripristina (freccia azzurra). Segui il resto dei passaggi di ripristino.

Softaculous ti permette di ripristinare i tuoi file e database MySQL. Di solito, è necessario ripristinare entrambi, ma in alcune situazioni è possibile ripristinare solo i file o il database dell'applicazione. Se non sei sicuro di come procedere puoi inviare un nuovo ticket di supporto.