Come reinstallare un’applicazione su Softaculous?

Se desideri reinstallare il tuo script, è necessario prima rimuovere l'installazione attuale per evitare errori causati dai file esistenti nella directory di installazione. Ciò significa che l'applicazione deve essere completamente eliminata. Se hai bisogno dei vecchi dati, ti consigliamo di eseguire un backup prima di eliminarla.

Il processo di disinstallazione consiste nelle seguenti operazioni:

• Accedi al tuo cPanel e vai su Softaculous.
  • Dal menu in alto a destra scegli il pulsante Tutte le Installazioni che assomiglia a una scatola di legno.
  • Nella nuova pagina verrà visualizzato un elenco di tutte le applicazioni installate. Individua quella che desideri disinstallare e fai clic sul pulsante Rimuovi.

Installa nuovamente l'applicazione selezionandola dal menu di sinistra. Per ulteriori informazioni, è possibile consultare i tutorial per l’installazione dell'applicazione tramite Softaculous.