Come puntare il mio domino ad una pagina “Coming Soon”?

Tutto quello devi fare per puntare il dominio ad una pagina Coming Soon è creare un semplice file index.html nella cartella root dei documenti del tuo sito web.

Nel caso in cui tu stia già usando un CMS come WordPress o Joomla, li potrai mettere in modalità manutenzione.

Puoi installare un plugin di modalità manutenzione sul tuo WordPress, dove dovresti anche essere in grado di personalizzare la pagina di manutenzione. Per Joomla, puoi semplicemente seguire la loro guida ufficiale ed attivare la modalità manutenzione a seconda della versione della versione della tua applicazione.