Come posso utilizzare un dominio addizionale nello lo stesso piano di hosting? Ho già acquistato il dominio

Una volta acquistato un nuovo nome di dominio su SiteGround, è necessario configurarlo sul tuo account affinchè tu possa utilizzarlo. Hai due opzioni:

• Parcheggiarlo sul tuo dominio primario in modo che apra il tuo sito principale. Puoi farlo da cPanel -> Domini Parcheggiati
  • Creare un nuovo sito con il tuo nuovo dominio. Per poter fare questo, è necessario che tu abbia un account di hosting che consente di avere la funzionalità di dominio Aggiuntivo, ad esempio il GrowBig, GoGeek o un piano di hosting superiore. Se utilizzi un account di hosting standard è necessario che tu faccia l’upgrade ad un piano superiore dalla tua Area Utente. Successivamente dovrai configurare il dominio aggiuntivo all’interno del cPanel del tuo account di hosting.