Come posso scaricare i miei backup di Softaculous?

L'autoinstallante Softaculous consente di creare/ripristinare i backup delle tue applicazioni direttamente dall'interfaccia web. È inoltre possibile scaricare i backup tramite il tuo browser web seguendo questi passaggi:

• Accedi al cPanel e vai su Softaculous.
  • Dal menu in alto a destra scegli il pulsanteBackups and Restore che sembra una cartella con una zip.
  • Vedrai tutti i backup che hai creato in precedenza. Puoi cliccare sulla prima icona della freccia blu per scaricare un backup.

A volte, quando un backup è troppo grande, potrebbe non essere possibile scaricarlo. In questi casi ti consigliamo di utilizzare un client FTP e scaricare il backup dal tuo account. Per scaricare il backup accedi all'account tramite un client FTP e vai sulla cartella softaculous_backups. Verranno visualizzati tutti i backup disponibili e potrai scaricarli sul tuo computer locale.