Come posso riparare un database MySQL?

In questo articolo vi mostreremo due modi per riparare un database MySQL.

• Attraverso cPanel:

Accedi al tuo cPanel e vai ai database MySQL. Nella sezione Modifica database, selezionare un database dalla casella a discesa accanto a Ripara DB: quindi fare clic sul pulsante Ripara DB.

Se il motore del database utilizzato dal database supporta la riparazione (ad esempio, MyISAM lo supporta), verrà visualizzato un elenco delle tabelle riparate all'interno del database.

Se il tuo motore di database non supporta la riparazione (ad esempio il motore di database InnoDB), verrà visualizzato il seguente messaggio di errore:

nota: Il motore di stoccaggio per la tabella non supporta la riparazione

• Attraverso phpMyAdmin:

Apri il tuo strumento phpMyAdmin e seleziona il database di cui desideri ripristinare le tabelle.

Verrà visualizzato un elenco con tutte le tabelle del database. Selezionare le tabelle da riparare o fare clic su [Seleziona tutto] per selezionare tutte le tabelle.

Fare clic sulla casella [Selezionato:] e scegliere Ripara tabella. Ciò esegue la query di REPAIR TABLE SQL sulle tabelle selezionate e verranno riparate.