Come posso recuperare i log di accesso Apache per il mio sito?

È possibile trovare i log di accesso di uno qualsiasi dei siti web che hai sul tuo account dal cPanel -> Raw Access Logs.

I registri contengono informazioni dettagliate su ogni singolo click per il tuo sito web: l'IP da cui proveniva il “colpo”, il timestamp, il tipo di richiesta, l'URI, il codice di stato restituito dal server, dal referente e dall'agente utente.

È inoltre possibile abilitare l'archiviazione dei log per i nomi a dominio, in questo caso i registri di accesso verranno archiviati mensilmente per poterli scaricare in qualsiasi momento successivamente.