Come posso creare un backup da Softaculous?

Softaculous auto installer ti permette di creare/ripristinare copie di backup delle tue applicazioni direttamente dalla sua interfaccia web. Per creare un backup di una qualsiasi applicazione segui questi passaggi:

• Accedi al cPanel e procedi su Softaculous.
  • Dal menù in alto a destra seleziona All installations, un pulsante a forma di scatola di legno;
  • Nella pagina aperta vedrai ora tutte le applicazioni che hai installato. Trova quella per cui desideri creare la copia di backup e clicca sul pulsante Backup.