Come posso configurare un dominio aggiuntivo?

Per poter utilizzare un dominio aggiuntivo assicurati che il tuo account di hosting account abbia questa funzionalità. In SiteGround i domini aggiuntivi sono previsti per i pacchetti di hosting più elevati - GrowBig and GoGeek. Se stai utilizzando un account di hosting StartUp potresti aver bisogno di effettuare un upgrade dalla tua Area Utente.

In aggiunta, è necessario anche registrare un nome di dominio. Su SiteGround puoi registrare un nuovo dominio nella sezione Aggiungi dei Servizi della tua Area Cliente.

Una volta che ti sarai assicurato di avere a disposizione la funzionalità domini aggiuntivi e di aver registrato il nome di dominio, dovrai aggiungere il dominio stesso nel tuo cPanel > Domini Aggiuntivi