Come posso cambiare la password di un utente Mysql dal cPanel?

Se hai già creato un utente MySQL da cPanel -> Databases Mysql, potresti aver bisogno di cambiarne la password.

Puoi far ciò da  Databases Mysql -> sezione Utenti correnti. Clicca su "Imposta Password" vicino al rispettivo utente. Da la potrai cambiare la vecchia password inserendone una nuova, ripetendola due volte negli appositi campi. Puoi anche utilizzare il Generatore di Password integrato.