Come posso aumentare la quota della mia email?

Puoi impostare diversi valori per la tua quota e-mail effettuando il login nel cPanel e andando su Account e-mail. Accanto ad ogni account vedrai il pulsante Modifica Quota.

Attualmente i limiti per le quote e-mail sono i seguenti:

1. Per i Server Condivisi, dipende da il tipo di piano che stai utilizzando:
  • StartUp - 2000MB per account e-mail
  • GrowBig - 4000MB per account e-mail
  • GoGeek - 6000MB per account e-mail
  1. Per i ServerDedicati e i Server Cloud - non vi sono limiti

Non è possibile impostare una quota maggiore del limite applicato al corrispondente account.