Come posso aggiungere/rimuovere/gestire gli utenti in WordPress?

Puoi gestire gli utenti del tuo blog dall'area dell'amministrazione di WordPress -> Utenti.

Per aggiungere un nuovo utente, fai clic sul pulsante Aggiungi nuovo e compila il nome utente, il nome e il cognome, l'email e la password. Scegli un ruolo dal menu a discesa Permessi e fare clic su Aggiungi utente per completare la registrazione utente. Di seguito sono i Permessi in WordPress:

- Super Administrator - persona che ha accesso alle funzionalità di amministrazione della rete del blog che controlla l'intera rete (disponibile per WordPress MultiSite);

- Amministratore - persona con accesso a tutte le funzioni amministrative;

- Iscritto - persona che può gestire solo il proprio profilo;

- Editor - persona che può pubblicare e gestire post e pagine, nonché gestire i post di altri utenti, ecc;

- Autore - persona che può pubblicare e gestire i propri posti

- Contributore - persona che può scrivere e gestire i propri post ma non pubblicarli.

È possibile anche gestire gli utenti esistenti dalla stessa sezione. Quando clicchi sopra l'utente già esistente, viene visualizzato "Modifica" che consente di modificare i dettagli e di modificare i permessi dell'utente.

Puoi eliminare uno o più utenti di WordPress selezionandoli e scegliendo Elimina dal menu a discesa Actions Bulk. C'è anche un menu a discesa denominato "Cambia Permessi in ..." che puoi utilizzare per modificare i Permessi di più utenti.