Come modificare il motore del database di una tabella di MySQL database?

Il modo più semplice per fare questo cambiamento è quello di utilizzare phpMyAdmin nel cPanel.

Immaginiamo che tu abbia una tabella database chiamata my_table che utilizza il motore MyISAM e che tu voglia modificare il motore da MyISAM a InnoDB. Quindi apri il tuo phpMyAdmin e seleziona il database che contiene my_table. Poi seleziona il tab SQL, incolla la regola precedentemente citata e seleziona il tasto Go.

Se la regola e’ correttamente eseguita, il motore database della tabella cambierà con InnoDB.