Come impostare i permessi di accesso per gli utenti in Plesk

Quando crei un nuovo account utente in Plesk, è importante impostare i permessi di accesso corretti per garantire che l'utente possa accedere solo alle funzioni e ai servizi di cui ha bisogno. Ecco come impostare i permessi di accesso per gli utenti in Plesk:

1. Accedi a Plesk come amministratore. Accedi a Plesk tramite il tuo browser web utilizzando le credenziali di amministratore.

2. Seleziona l'account utente. Nella schermata degli utenti, seleziona l'account utente a cui desideri impostare i permessi di accesso.

3. Seleziona le opzioni di accesso. Nella scheda "Permessi di accesso" seleziona le opzioni di accesso per l'account utente. Puoi scegliere di consentire o impedire l'accesso a diverse funzioni, come il controllo del DNS, l'accesso FTP, l'accesso alle email, l'accesso ai database e altro ancora.

4. Imposta le limitazioni delle risorse. Nella scheda "Limitazioni delle risorse" puoi impostare le limitazioni delle risorse per l'account utente, come la quantità di spazio su disco, la quantità di traffico e la quantità di memoria RAM.

5. Salva le modifiche. Dopo aver impostato i permessi di accesso e le limitazioni delle risorse, fai clic sul pulsante "Salva" per salvare le modifiche.

6. Verifica i permessi di accesso. Dopo aver impostato i permessi di accesso, verifica che l'account utente abbia accesso solo alle funzioni e ai servizi di cui ha bisogno.

Questa è la procedura generale per impostare i permessi di accesso per gli utenti in Plesk. Tuttavia, se hai bisogno di maggiori informazioni o di supporto durante la configurazione dei permessi di accesso, consulta la documentazione ufficiale di Plesk o contatta il supporto tecnico di Plesk. Se riscontri problemi o hai bisogno di assistenza, puoi contattarci aprendo un ticket o inviando una email a support@gtechgroup.it. Il nostro team di supporto tecnico sarà felice di aiutarti.