Come faccio a importare un grande database nel mio account? PhpMyAdmin restituisce time out.

Per importare grandi database raccomandiamo di utilizzare strumenti come MySQL Workbench.

Prima di essere in grado di collegarti da remoto dovrai:

• Creare un database e assegnargli un nome utente con privilegi completi;
  • Aggiungere il tuo indirizzo IP alla lista degli IP consentiti per accedere al servizio MySQL

Tutto questo può essere fatto dalla sezione MySQL nel cPanel. Per istruzioni dettagliate su come eseguire questi passaggi ti invitiamo a verificare il tutorial MySQL.