Come disinstallare un’applicazione su Softaculous?

Per disinstallare un'applicazione precedentemente installata con Softaculous, attenersi alla seguente procedura:

• Accedi al tuo cPanel e clicca su Softaculous dalla scheda “Autoinstallanti”;
  • Dal menu in alto a destra scegli il pulsante "Tutte le installazioni" che sembra una scatola di legno;
  • Nella nuova pagina verrà visualizzato un elenco di tutte le applicazioni installate. Individua quella che vuoi disinstallare e fai clic sul pulsante "Rimuovi";

È inoltre possibile selezionare più applicazioni e cancellarle tutte selezionando "Rimuovi" nel menu a tendina in fondo alla pagina