Come creo un utente Postgre?

Per creare un utente devi entrare nel cPanel -> Databases PostgreSQL interfaccia.

Nella sezione Aggiungi un Nuovo Utente inserisci il nome utente e la password. Ricorda che il nome del database avrà sempre come prefisso il nome utente del tuo cPanel.

A questo punto, puoi aggiungere il nuovo nome utente ad un database esistente. Per questo passaggio utilizza il form Aggiungi Utente al DB. Tutto ciò che devi fare è selezionare il database ed il nome utente corrispondenti e poi selezionare il comando Sottoscrivi.